ДЛЯ РЕГИОНОВ:
+7(800)775-19-06
        звонок бесплатный
ДЛЯ МОСКВЫ:
+7(495)   987-47-22
+7(495)   646-09-54
РЕЖИМ РАБОТЫ
Пн - Пт:   Офис с 9:00 до 19:00
                 Склад с 10:00 до 18:00
Сб, Вс:     Выходной
Напишите нам
Статус
доставки
Оставить
заявку
Авиаперевозки Ж/Д перевозки Автоперевозки Контейнерные перевозки Температурный
режим

Доставка грузовым самолетом

      Грузовой самолет - самолет, разработанный и используемый для транспортировки грузов, а не пассажиров. Такая роль приводит к ряду особенностей, которые делают грузовой самолет легко узнаваемым. Например, "толщина", бросающийся в глаза фюзеляж, высокое расположение крыльев, чтобы груз был как можно ближе к земле, большое количество колес, чтобы позволить самолету приземляться в неподготовленной местности и высоко установленный хвост. 

 

 

Самолеты были введены в использование для авиаперевозки почты еще в 1911 году. Хотя самые ранние самолеты не были разработаны как грузовые, изготовители самолетов середины 1920-ых проектировали и строили предназначенные для перевозки груза самолеты 

Самый ранний истинно грузовой самолет - возможно проект немецкого инженера Второй мировой войны Arado Air 232. Ar 232 был предназначен, чтобы вытеснить более ранних Junkers Ju 52, переделанных под грузовые, но было построено очень мало таких самолетов. Многие использовали в качестве грузовых и другие модели самолетов таких как, Дуглас DC-3, который стоял на службе практически у каждого союзного государства.  

 

В непосредственно послевоенное время было введено много изготовленных на заказ грузовых самолетов, часто имеющих некоторые "экспериментальные" особенности. Например, американский самолет C-82 Packet  представил изменяемую площадь грузового пространства. Введение турбовинтового двигателя позволил классу грузовых самолетов очень бурно развиваться. Даже самый ранний из турбовинтовых самолетов C-130 Hercules все еще составляет конкуренцию даже более новым моделям.  

 

Перевозка грузов  

 

Грузовые самолеты, обычно называемые фрахтовщики, являются авиалайнерами, разработанными или переделанными для грузоперевозок. Они лишены пассажирского комфорта и имеют одну или более больших дверей для погрузки и разгрузки.  

 

Чаще всего переделывают старые пассажирские самолеты, которые уже не удовлетворяют требованиям безопасности или шума, но присутствуют и специально разработанные грузовые самолеты.  

 

Боинг 747 можно заказать в версии фрахтовщика с большой дверью в носовой части, которая может быть поднята выше кабины для облегчения погрузки/разгрузки. Внутренний размер фюзеляжа подобран по размеру стандартного грузового контейнера (два по высоте и два по ширине). 

 

Существует много других типов специализированных гражданских конфигураций грузовых самолетов, включая CL-44 с качающимся хвостом, Boeing 747 Large Cargo Freighter и CASA CN-235 с хвостом в форме раковины моллюска и др. 

 



« назад
 
Воспользуйтесь онлайн калькулятором для расчёта стоимости перевозки груза
Выберите пункт доставки
Заполните анкету и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Уважаемые клиенты
- если вы не нашли нужный вам город в калькуляторе и тарифах
- если вам нужно отправить груз не из Москвы

Отправьте заявку нашим менеджерам, они выполнят расчет в течение 15 минут.
Запросить расчет
Новости
04.04.2017

Весь апрель осуществляем Ж/Д доставку груза в составе скорого пассажирского поезда по маршруту Москва-Махачкала. Ежедневные отправки. В пути 2 дня. Выдача груза с вагона.

 

22.12.2016

Грузы с адресной доставкой принимаются до 26.12.16. Режим работы в праздничные дни с 31.12.16 по 08.01.17 выходной. 

Адрес:
©2001-2016 Группа компаний ЮТК
Телефон: 8(495)987-47-22
Наш адрес: 115201, г. Москва, Каширский проезд, д.25